وصفات شيف أبوكاس

الأرز بجوز الهند

المؤلف: Admin
تقييم:
 
وقت للتحضير:
25 دقيقة
صعوبة:
بسيطة
البلد:
Asian
شارك الآن:

 

الوصفة

يمكنك تحضيرهذه الوصفة كحلوى شهية و مغذية أو يمكنكم تقديمه كطبق جانبي خلال تحضيركم لطبق معين على الطريقة الآسيوية مثل طبق الدجاج بالأناناس أو الأسماك المشوية.

المكونات

1 كوب أرز أبوكاس

1 علبة (14 أونصة) حليب جوز الهند

1 1/4 أكواب ماء

1 ملعقة صغيرة من السكر

رشة ملح

إعداد

نحضر طنجرة متوسطة و نجمع حليب جوز الهند والماء والسكر والملح و نحرك جيداً حتى يذوب السكر.

نضيف الأرز و نغلي المزيج على نار متوسطة الحرارة ثم نغطي الطنجرة و نخفض الحرارة.

ندع مزيج الأرز يطهو على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الأرز تماماً.

ملاحظة