وصفات شيف أبوكاس

حلى بودنغ الأرز

المؤلف: Admin
تقييم:
 
وقت للتحضير:
30 دقيقة
صعوبة:
بسيطة جدا
البلد:
International
شارك الآن:

 

الوصفة

حلوى لذيذة و منعشة لهذه الأيام الصيفية مع الأصدقاء والعائلة!

المكونات

1 1/2 كوب أرز مطبوخ أبوكاس

2 كوب حليب

1/4 ملعقة صغيرة من الملح

2/3 كوب زبيب ذهبي (اختياري)

1 بيضة، مخفوقة

1/3 كوب سكر أبيض

1 ملعقة كبيرة زبدة

1/2 ملعقة صغيرة فانيليا

إعداد

في طنجرة متوسطة نجمع الأرز المطبوخ، 1 1/2 كوب حليب، و الملح على نار متوسطة. 

يطهى ويقلب المزيج حتى يصبح سميك القوام ( 15 إلى 20 دقيقة). 

نضيف كمية الحليب المتبقية والزبيب الذهبي، و البيض المخفوق، والسكر الأبيض على خليط الأرز مع مراعاة التحريك بإستمرار. 

نواصل التحريك حتى يتجانس البيض تماما، أي لحوالي 2-3 دقائق. 

نبعد الطنجرة عن الحرارة؛ و نضيف الزبدة والفانيليا ونقلبها جيدا قبل توزيع الحلوى في الأطباق.

يمكنكم تقديم البودنغ باردا أو بدرجة حرارة الغرفة.

ملاحظة