وصفات شيف أبوكاس

شوربة الفليفلة المحشية

المؤلف:
تقييم:
 
وقت للتحضير:
15 دقيقة
صعوبة:
بسيطة
البلد:
شارك الآن:

 

الوصفة

تعتبر شوربات الخضار على أنواعها مثالية لإتباع نظام غذائي و مثالي لمن لا يريد تناول المزيد من السعرات الحرارية، وهذا الحساء يحتوي على نفس مكونات محشي الفليفلة مع فارق سهل جداً وهو أنه ليس هناك داع لحشوها.

المكونات
  • 2   كوب أرز أبوكاس
  • 6  كوب ماء أو مرق اللحم البقري
  • ½   كوب لحمة مفرومة
  • 1   فليفلة خضراء (كبيرة)، مفرومة
  • ½   كوب صلصة طماطم
  • 2   طماطم، مكعبات
  • جبنة بارميزان على حسب الرغبة
  • ملح وفلفل على حسب الرغبة
إعداد

- في قدر متوسطة الحجم، سخني الزيت وقلبي اللحمة المفرومة ثم صفيها، أضيفي الملح والفلفل وقلبي لدقيقتين.

- أضيفي مكعبات الطماطم وصلصة الطماطم و استمري بالتحريك لمدة 3 دقائق. أضيفي الأرز واخفضي الحرارة.

- صبي الماء أو المرق، وغطي القدر و دعيه يطهو لمدة 30 دقيقة.

ملاحظة

قدّمي الطبق ساخناً، زينيه بالبقدونس المفروم.