وصفات شيف أبوكاس

الأرز‬ ‫‏بجوزالهند

المؤلف:
تقييم:
 
وقت للتحضير:
20 دقيقة
صعوبة:
بسيطة
البلد:
شارك الآن:

 

الوصفة

قليل ما نسمع عن أطباق تمزج بين السمك و جوز الهند ذا الطعم الحلو واللذيذ، الا أن دمج هذين المكونين يضفي مذاقاً دسماً و غنياً يجعله مميزاً ومقبولاً لدى الجميع 

مميزات الوصفة :

- هذا الطبق مثالي للأطفال الذين لا يفضلون طعم السمك.

- يحتوي جوز الهند على نسبة عالية من الفيتامينات و المغنيسيوم و المواد المغذية العديدة كما أنه غني أيضاً بالألياف .

- يلائم هذا الطبق جميع المناسبات كما أنه سهل و ممتع في التحضير .

المكونات

3 كوب أرز أبوكاس

3 كوب ماء أو مرق

3 كوب ماء جوز الهند الطازج

1 كوب جوز الهند مبشور

ملح وفلفل على حسب الرغبة

إعداد

- يغلى ماء جوز الهند و المرق في طنجرة واسعة ثم يضاف اليه الأرز المغسول والملح.

- أغلقي الطنجرة واطهي الأرز على نار متوسطة حتى ينضج.

ملاحظة

انقلي الأرز الى طبق التقديم ثم وزعي سمك الفيليه أو السمك المقلي على الوجه.