وصفات شيف أبوكاس

حساء الأرز بالكريمة

المؤلف:
تقييم:
 
وقت للتحضير:
20 دقيقة
صعوبة:
عادي
البلد:
شارك الآن:

 

الوصفة

هل لديك كمية فائضة من الأرز؟ اليك هذه الوسيلة الرائعة لإعداد حساء بنكهة لذيذة ومحببة لجميع الأذواق وذلك بإضافة عدد قليل من المكونات والجبنة في بضع دقائق فقط .

مميزات الوصفة :

- هذا الطبق مناسب لمن لا يحبون تناول اللحوم عموماً .

-  يعد مزيج الأرز وكريمة الطبخ من أكثر الوجبات الشعبية قدماً في العديد من المناطق في أمريكا اللاتينية .

-  يمكنك استخدام الدجاج أو اللحوم أيضاً.

عدد الأشخاص: عائلة متوسطة من 6 أشخاص

وقت الإعداد: 10 دقيقة

وقت الطهي: 20 دقيقة

المكونات
  • 2     كوب أرز أبوكاس مطبوخ
  • 2     كوب مرق الدجاج
  • 1 ¾  كوب كريمة طبخ / أو حساء الفطر
  • ½  كوب جبنة تشيدر مبشورة
  • ملح و فلفل أسود على حسب الرغبة
إعداد

-  صبي المرق في طنجرة ودعيه يغلي .

-  أضيفي الأرز والجبنة ثم غطي القدر و دعيه على درجة حرارة منخفضة لبضع دقائق حتى يصبح الخليط متماسكاً.

ملاحظة

قدمي الطبق ساخناً مع الخبز بالثوم المحمص، ويمكنك تزيينه بالقليل من جبنة البارميزان .