وصفات شيف أبوكاس

هل هناك شيء لذيذ كالنيوتيلا! وصفات حلى سريعة ولذيذة

المؤلف:
تقييم:
 
وقت للتحضير:
5 دقيقة
صعوبة:
بسيطة جدا
البلد:
شارك الآن:

 

الوصفة

هل منا من لا يحب النيوتيلا؟ اذ أن معظمنا مذنبون في الإنغماس في تناول هذه الشوكولاته اللذيذة من وقت لآخر، و بما أن أطفالنا هم جماهير الوصفات الجديدة التي نحضرها نقدم لك بعض الوصفات السهلة و السريعة والتي من شأنها أن تجعلهم ينتظرون ابداعاتك و الإستمتاع بها أكثر!

المكونات

صلصة النوتيلا

المكونات:

1 كوب زبدة

جبن كريمي

3 ملعقة كبيرة سكر بودرة

3/4 كوب نوتيلا


بيتزا النوتيلا

المكونات:

علبة كيك أصفر جاهزة

2 بيضة

1/2 كوب زيت نباتي

نوتيلا

موز وفراولة (أو أي نوع من الفاكهة التي ترغبون في تقديمها)


نيوتيلا براونيز

المكونات:

½ كوب نيوتيلا

1 بيضة كبيرة

5 ملاعق كبيرة من الطحين

½ كوب بندق مفروم خشناً

إعداد

في وعاء الخلاط الكهربائي اخفقي الزبدة حتى تصبح كريمة، في هذه الأثناء و في وعاء منفصل أخلطي الجبنة و السكر البودرة حتى يتجانسان أو لحوالي دقيقة.

أضيفي النوتيلا الى مزيج السكر و امزجي جيداً ثم أسكبيه على مزيج الزبدة ببطئ مع الخفق المستمر حتى يتضاعف.

قدميها مع شرائح الفراولة الطازجة أو البسكويت.


في وعاء الخلاط اجمعي مزيج الكيك الجاهز، البيض و الزيت. اسكبي العجينة في صينية الفرن و اخبزيها في فرن على درجة حرارة 350 و لمدة عشرين دقيقة. أخرجيها من الفرن و دعيها تبرد ثم امسحي الكمية المرغوب بها من النيوتيلا على الطبقة العلوية ثم زينيها بشرائح الفواكه.

قطعي البيتزا لأحبابك و استمتعوا !!


سخني الفرن إلى حرارة 350 درجة.

حضري صينية خبز الكب كيك (تكفي هذه الكمية لـ12 كعكة، ضعي ورق الكيك).

في وعاء متوسط الحجم أخفقي النيوتيلا والبيض حتى يتكون مزيج سلس، أضيفي الطحين و اخفقي جيداً مع الخليط.

وزعي الخليط على الصينية (املئي ¾ الكوب) رّشي البندق المفروم.

اخبزي لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح الفتات لزجاً، اخرجيه من الفرن و دعيه يبرد تماماً. قدميه مباشرة أو يمكنك تغطيته و تخزينه في درجة حرارة الغرفة لمدة تصل إلى 3 أيام و تقديمه لمن تحبين !!

ملاحظة

أطباق شهية لجميع افراد العائلة و محبيين وصفات النوتيلا