وصفات شيف أبوكاس

حلوى الأرز بالأناناس والعسل

المؤلف: admin
تقييم:
 
وقت للتحضير:
20 دقيقة
صعوبة:
بسيطة جدا
البلد:
Saudi Arabia
شارك الآن:

 

الوصفة

-  يعتبر العسل من أفضل بدائل التحلية، وخاصة مع هذا الطبق المؤلف بشكر رئيسي من الأرز، لأنه يحقق التوازن الغذائي في استهلاك الكربوهيدرات.

- على الرغم من أن منشأ هذا الطبق باكستاني، الا انه معروف جيداً في جميع أنحاء بلدان غرب آسيا

المكونات

3 كوب أرز  AbuKass مطبوخ

½ كوب عسل

1 علبة قطع أناناس محلى، مقطعة

1 ½ كريما مخفوقة

إعداد

-  يغسل الأرز و يغلى، ثم يضاف اليه الأناناس و العسل.

-  يبرد المزيج ليعادل درجة حرارة الغرفة ثم تضاف الكريمة المخفوقة ويحرك بلطف.

ملاحظة

اقتراحات التقديم:

يقدم بارداً في أكواب الحلوى ويزيّن كل كوب بقليل من الأناناس المفروم