وصفات شيف أبوكاس

شوربة الدجاج

المؤلف:
تقييم:
 
وقت للتحضير:
20 دقيقة
صعوبة:
بسيطة جدا
البلد:
شارك الآن:

 

الوصفة

لا شيئ يضاهي طعم شوربة الدجاج في الأيام الباردة أو أثناء الإصابة بنزلات البرد والإنفلونزا. حتى أنه تم تأليف كتاب أصبح من الأكثر مبيعاً تحت اسم: شوربة الدجاج للروح

مميزات الوصفة:

- تكاد شوربة الدجاج أن تكون موجودة في كل قائمة وصفات من المطابخ العالمية.

- يمكنك اضافة الخضراوات أو قليلاً من المعكرونة لتحويلها الى وجبة غذائية متكاملة.

المكونات
  • ½ كوب أرز أبوكاس
  • ½ كيلو من صدور الدجاج المسحب
  • 5 كوب ماء
  • 2 بصلة
  • 2 فص ثوم
  • ¼ كوب معكرونة (أو بدون على حسب الرغبة)
  • ملح وبهار على حسب الرغبة
إعداد

- سخني قليلاً من الزيت في طنجرة متوسطة ثم أضيفي البصل والثوم حتى يحمر.

- أضيفي الدجاج وقلبيه لخمس دقائق ثم اسكبي الماء ودعيه يغلي.

- أضيفي المعكرونة أو الأرز ودعي الشوربة تتجانس لربع ساعة اضافية على نار هادئة.

ملاحظة

قدمي الشوربة ساخنة مع شرائح الليمون و مكعبات الخبز المحمص.